Política de privacidade United Media, Unipessoal Lda.
Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para a United Media, Unipessoal Lda..

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem a United Media, Unipessoal Lda. serão tratadas em concordância com a Lei da Protecção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

O uso da United Media, Unipessoal Lda. pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipa da United Media, Unipessoal Lda. reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre actualizado.

Os anúncios
Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Ligações a Sites de terceiros
A United Media, Unipessoal Lda. possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

United Media, Unipessoal Lda. Privacy policy
All of your personal information collected will be used to help make your visit to our site as productive and enjoyable as possible.

Ensuring the confidentiality of personal data of users of our site is important to United Media, Unipessoal Lda.

All personal information regarding members, subscribers, clients or visitors using United Media, Unipessoal Lda. Will be treated in accordance with the Personal Data Protection Act of 26 October 1998 (Law 67/98).

The personal information collected may include your name, email, telephone and / or mobile phone number, address, date of birth and / or others.

Use of United Media, Unipessoal Lda. Assumes acceptance of this Privacy Agreement. The United Media, Unipessoal Lda. Team reserves the right to change this agreement without notice. Therefore, we recommend that you check our privacy policy regularly in order to keep up to date.

The ads
Like other websites, we collect and use information contained in advertisements. The information contained in the advertisements includes your Internet Protocol (IP) address, your Internet Service Provider (ISP) such as Frog, Clix, or other), the browser you used when visiting our website (such as Internet Explorer or Firefox), the time of your visit and which pages you visited within our website.

Links to Third Party Sites
United Media, Unipessoal Lda. Has links to other websites, which we believe may contain useful information / tools for our visitors. Our privacy policy does not apply to third party websites, so if you visit another site from ours you should read its privacy policy.

We are not responsible for the privacy policy or content on these sites.